Cardápio Rodízio
Rodízio de Comida Japonesa
De terca a quinta-feira
Consulte
valor por pessoa
Sexta, Sábado e Feriados
Consulte
valor por pessoa
Pratos Quentes
YAKISOBA
Macarrão com legumes, carne e frango
LULA EMPANADA
Lula empanada
TEMPURA DE LEGUMES
Legumes empanados
HARUMAKI
(Rolinho Primavera)
YAKIMESHI
Arroz com legumes, carne e frango
MISSOSHIRU
Sopa de pasta de soja
SHITAKE MUSHI
Cogumelos na manteiga servido no alumínio
SALMÃO CROCK
Bolinho de salmão
GYOZA
Pastel japonês recheado com carne de porco e legumes
TEPPAN YAKI
Carne, frango, anchova, salmão
GOHAN
Arroz branco
YAKIZACANA
Anchova grelhada e salmão
Shitake/shimeje batayaki
Shitake/shimeje na chapa na manteiga
BATATA FRITA
BANANA CARAMELIZADA
Pratos Frios (Sushi)
BOSTON MAKI
sushi recheado com camarão, pepino, maionese e ceboliha
TOMATE SECO
sushi recheado com cream cheese, tomate seco e pepino
URAMAKI FILADELPHIA
Sushi recheado com cream cheese e salmão
NIGIRI
Atum, salmão, Peixe branco, kani e Camarão
SHAKE MAKI
Sushi enrolado de salmao
HOT PHILADELPHIA
Sushi empanado
HOT GOIABADA
GOIABADA (SURPESINHA)
Sushi recheado com cream cheese, morango e goiabada
HOT BANANA
TEMAKI
(Sushi em forma de cone) salmào, atum, kani, califórnia, filadélfia.
KAPPA MAKI
Sushi enrolado de pepino
URAMAKI CALIFÓRNIA
Sushi recheado com kani kama, manga e pepino
SALMON SKIN
Pele de salmão geelhado com molho teriyaki
TEKKA MAKI
Sushi enrolado de atum
JOWN PAR
SASHIMI
ATUM | SALMÃO | PEIXE BRANCO | KANI
O que Dizem Nossos Clientes
Sabores e tradições da cozinha asiática
R. Chile, 2238 – Rebouças, Curitiba – PR
41 – 98783-3784